さらなるこだわりと一流の技
心尽くしのおもてなし
当たり前のことのようですが、
旬の味覚をさらにおいしくお召し上がりいただけるよう、
依山楼岩崎では心づくしのおもてなしをさせていただいております。
山陰の海や
鳥取の山里は素材の宝庫
東の賀露港、西の境港、中部は県内屈指の肉牛の産地。夏の岩牡蠣や冬の松葉蟹、鳥取で肥育された黒毛和牛はもちろんのこと、特別ではない身近な野菜も旨い“鳥取”を、皆様の宴にお届けいたします。
厳選された食材と
料理人の卓越の技が奏でるハーモニー
料理は旅のお楽しみのひとつ。
思い出に残る味わいをお届けできますよう、
それぞれの季節に合わせ、
旬の味覚を取り入れたお料理をお出ししております。
これまでに積み重ねた技術と、
鳥取の自然の中で育った、こだわりの旬の食材に思いを込めて、
皆様にお慶び頂けるよう包丁をふるってまいりたいと思います。
地元の食材を使用したこだわりの朝食Specialty Breakfast
毎朝届けられる出来たてのおぼろ豆腐、
三朝の農家さんが育てた新鮮な野菜、三朝の名水が育てた三朝産こしひかりの白ごはん、山陰名物のするめ麹漬けやとうふちくわ、さっぱりとシンプルな梅茶碗むし、素朴な味わいの和朝食。